3. Liga: FC Hansa Rostock - FSV ZwickauDer FSV Zwickau hat am 9. Spieltag in der 3. Liga beim FC Hansa Rostock einen Punkt erkämpft. Robert Koch erzielte das Tor zum 1:1.

Hansa war in der 27. Spielminute in Führung gegangen. Nur fünf Minuten später glichen die Gäste aus. Danach standen die Rotweißen gewohnt sicher in der Defensive und wurden vor allem durch Standards gefährlich. Am Ende stand ein verdientes Remis, welches den Aufwärtstrend des FSV Zwickau der letzten Wochen bestätigt.

FC Hansa Rostock: Blaswich - Nadeau, Hüsing, Riedel,Holthaus - Henning, Bischoff (71.Wannenwetsch) - Alibaz, Evseev (71.Väyrynen), Hilßner - Benyamina

FSV Zwickau: Brinkies - Schröter, Wachsmuth,Antonitsch, Lange - Frick - Bahn,Könnecke (90.+2 Wagner), Miatke (64.Tekerci) - König, Robert Koch (83.Eisele)

Torfolge: 1:0 Evseev (27.), 1:1 Koch (33.)

Zuschauer: 10700