3. Liga: Würzburger Kickers - FSV ZwickauIn der 3.Liga hat der FSV Zwickau am 25. Spieltag bei den Würzburger Kickers ein verdientes 1:1 erzielt. Die frühe Führung für die Gäste erzielte Ronny König nach einer Flanke von Anthony Barylla.

Vor der Pause hätten die Zwickauer sogar erhöhen können. Mike Könnecke hatte nach einer Ecke eine gute Schußchance (21.). Die dickste Gelegenheit konnte Nico Antonitsch nicht nutzen (37.). Er brachte die Kugel aus wenigen Metern, nach einem Freistoß von René Lange, nicht im Würzburger Kasten unter.
Nach der Pause ruckten dann die Gastgeber an. Nach Toni Wachsmuths gelb/roter Karte (64.) stand der FSV mit Mann und Maus hinten drin, schaffte es aber mit Glück (69. Ademi an die Querlatte, 79. Pfostentreffer), Geschick und einem wieder glänzend haltenden Brinkies (Gratulation zum neu geborenen Stammhalter!) bis zur 90 Minute den Ausgleich zu verhindern. Dann zog Skarlatidis aus 17 Metern ab, der Flachschuß schlug unhaltbar im Eck ein. In der Nachspielzeit hätte Christoph Göbel dann fast noch die erneute Führung für den FSV erzielt. Er scheiterte aus Nahdistanz aber am Torhüter der Würzburger.
Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden. Jede Mannschaft verbuchte eine Halbzeit für sich. Der FSV war durch die Unterzahl in der zweiten Halbzeit noch zusätzlich im Nachteil, zeigte eine grandiose kämpferische Leistung und bot einem Spitzenteam der 3. Liga erfolgreich Paroli. Die Würzburger hatten die vorangegangenen 5 Punktspiele im eigenen Stadion gewonnen.

Würzburger Kickers: Drewes - Ahlschwede, Neumann (84. Kaufmann), Syhre - P.Göbel (84. Königs), Skarlatidis, Nikolaou, Wagner (73. Mast) - Baumann, Müller - Ademi

FSV Zwickau: Brinkies - Barylla, Wachsmuth (64. Gelb/Rot), Antonitsch, Lange - Washausen - Schröter (65. Acquistapace), Könnecke (85. C. Göbel), Bahn - König, Eisele (61. Frick)

Torfolge: 0:1 König (6.), 1:1 Skarlatidis (90.)