3. Liga: KFC Uerdingen - FSV ZwickauIn der 3. Liga hat der FSV Zwickau nach zuletzt schwachen Leistungen eine deutliche Reaktion gezeigt und beim KFC Uerdingen mit 2:1 gewonnen. Toni Wachsmuth und Nico Antonitsch steuerten die Tore für die Gäste bei.

In der ersten Halbzeit spielten die Gastgeber leicht überlegen, klare Torchancen blieben auf beiden Seiten aus. Nach der Halbzeitpause nahm das Spiel Fahrt auf. Der FSV ging durch einen Kopfball von Toni Wachsmuth nach einer Ecke von Kevin Hoffmann in Führung. Wenig später glich Aigner für die Uerdinger, ebenfalls per Kopf aus. Die Gäste ließen sich nicht beirren, spielten weiter nach vorn. Erneut nach einer Flanke von Kevin Hoffmann erzielte Nico Antonitsch dann den letzlich spielentscheidenden Treffer. Kurz vor Schluss hielt FSV-Keeper Matti Kamenz mit einer Glanzparade nach einem Schuß von Aigner den Sieg fest.
Der FSV Zwickau hat sich bei den ambitionierten Uerdingern eindrucksvoll zurückgemeldet und nachgewiesen, daß das Team in der 3. Liga mithalten kann. Nun gilt es diese Leistung zu stabilisieren.

KFC Uerdingen: Vollath - Großkreutz, Erb, Maroh, Dorda - Öztürk, Konrad (66. Litka) - Aigner, Pflücke (58. Kefkir) - Beister, Dörfler

FSV Zwickau: Kamenz - Barylla, Wachsmuth, Antonitsch, Lange (25. Miatke) - Reinhardt, Könnecke - Kartalis, Bickel (90.+2 Sorge), Kevin Hoffmann (79. Frick) - König

Torfolge: 0:1 Wachsmuth (64.), 1:1 Aigner (71.), 1:2 Antonitsch (75.)