3. Liga: FSV Zwickau - VfR AalenDer FSV Zwickau hat in der 3. Liga sein Heimspiel gegen den VfR Aalen mit 2:3 verloren. Die Tore für den FSV erzielten König und Frick.

Die Gäste gingen schon in der zweiten Spielminute in Führung. Die Gastgeber brauchten einige Zeit, um sich davon zu erholen. Als aber etwas glücklich der Ausgleich fiel, Fennell lenkte einen Kopfball von König unhaltbar ab, waren die Rotweißen plötzlich drückend überlegen. Statt folgerichtig in Führung zu gehen, traf Antonitsch ins eigene Tor. Zwei Minuten nach der erneuten Führung für Aalen traf König per Kopf erst die Latte und Hoffmann im Nachschuß dann das Außennetz des Gästetors.
Nach der Pause der FSV dann weiter bemüht, mit zahlreichen "halben" Chancen. Zwingend, wie vor der Pause, war das Ganze aber nicht mehr. Und es kam noch schlimmer. Als Sessa am Strafraum quer lief und nicht energisch angegriffen wurde, traf er zum dritten Tor für Aalen. Die Vorentscheidung. Der danach, viel zu spät, eingewechselte Frick traf später per schöner Direktabnahme noch zur Ergebniskosmetik.
Am Ende eine vollkommen unnötige Niederlage, die sich die Mannschaft des FSV aber selbst zuzuschreiben hat. Vorne wurde mit den Chancen gesündigt, hinten zeigte man sich fehleranfällig. So wurde den schwachen Gästen der Sieg geschenkt.

FSV Zwickau: Kamenz - Barylla, Wachsmuth, Antonitsch, Miatke - Reinhardt, Könnecke - Bickel (75. Mäder), K. Hoffmann (58. Bonga), Kartalis (83. Frick) - König

VfR Aalen: Bernhardt - Traut, Fennell, Geyer, Büyüksakarya - Ristl, Funk - Bär, Sessa (83. Trianni), Morys (90.+2 Rehfeldt) - Schnellbacher

Torfolge: 0:1 Fennell (2.), 1:1 König (24.), 1:2 Antonitsch (36./Eigentor), 1:3 Sessa (82.), 2:3 Frick (90.)