3. Liga: FSV Zwickau - VfB Oldenburg 0:1Der FSV Zwickau hat nach der WM Pause am 18. Spieltag in der 3. Liga sein Heimspiel gegen den VfL Oldenburg mit 0:1 verloren. Die Gäste nutzten eine Schlafwageneinlage der Rotweissen nach vier Spielminuten zur Führung. Im Spielverlauf wurde die Überlegenheit der Gastgeber dann immer größer, in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Trotz zahlreicher Chancen gelang den FSV aber kein Treffer. Johan Gomez schoss kurz vor Schluss sogar einen Strafstoß am Tor vorbei.

FSV Zwickau: Brinkies – Ziegele, Löhmannsröben, Frick – Jansen, Möker/gelb (80. Könnecke) – Göbel (80. Von Schroetter), Gomez, Herrmann (46. Voigt) – Eichinger (54. König), Baumann

VfB Oldenburg: Mielitz – Deichmann, Appiah, Steurer/gelb, Möschl (80. Plautz) – Ndure, Zietarski/gelb, Krasniqi (64. Brand) – Badije (64. Starke), Buchtmann/gelb (80. Richter) – Wegner (74. Adetula)

Torfolge: 0:1 Badjie (4.)

Bes. Vorkommnis: Gomez verschießt Handelfmeter (89.)