3. Liga: SV Wehen Wiesbaden - FSV ZwickauDer FSV Zwickau hat nach einer 2:0 Pausenführung beim SV Wehen Wiesbaden am 30. Spieltag in der 3. Liga noch mit 3:4 verloren. Die Gastgeber spielten in der 2. Halbzeit ihr Potential aus, die Gäste hatten dem, außer einer tadellosen Einstellung, leider nichts entgegen zu setzen. Die Tore für die Rotweissen erzielten Dominik Baumann (2) und Max Jansen.

SV Wehen Wiesbaden: Lyska - Carstens (46. Mrowca), Reinthaler, Gürleyen - Mockenhaupt, Fechner (77. Taffertshofer), Jacobsen, Ezeh (90. Kempe) - Froese (46. Iredale), Hollerbach, Wurtz

FSV Zwickau: Brinkies - Löhmannsröben, Frick, Butzen (87. von Schrötter) - Göbel (69. Ziegele), Jansen, Schneider (69. Eichinger), Möker (77. Könnecke), Voigt - Baumann (87. Assibey-Mensah), Gomez

Torfolge: 0:1 Baumann (27.), 0:2 Jansen (34.), 1:2 Iredale (47.), 2:2 Reinthaler (53.), 2:3 Baumann (59.), 3:3 Wurtz (73.), 4:3 Ezeh (89.)