BFCDer FSV Zwickau hat am Freitagabend beim BFC Dynamo 0:0 gespielt. Nach dem Spiel waren sich beide Trainer einig, dass es eine gerechte Punkteteilung war. Während der FSV vor 1.616 Zuschauern im Jahnsportpark in der ersten Halbzeit die besseren Chancen hatte, konnte der BFC in Halbzeit zwei überzeugen.

Trainer Torsten Ziegner musste auf Davy Frick (5. gelbe) und Oliver Genausch (10. gelbe ) verzichten. Dafür rückten Philipp Röhr und Patrick Grandner in die Startelf. Der BFC konnte auch nicht in Bestbesetzung antreten: Lukas Novy fehlte verletzt und Joshua Putze war gesperrt. Der FSV startete im weiten Rund des Jahnsportparks schwungvoll. Eine erste Flanke von Michael Schlicht kommt zu Marc-Philipp Zimmermann, der neben das Tor köpft (4.). Auch Christoph Göbel spielt zu Zimmermann, der jedoch noch vor der Ballannahme entscheidend gestört wird (10.). Kurz darauf die große Chance zur Führung, doch André Luge verzieht freistehend (11.). In dieser Phase des Spiels hätte der FSV in Führung gehen können, doch die Eingabe von Luge auf Patrick Grandner kam nicht an (18.) und ein weiteres Solo von Luge war ebenfalls nicht von Erfolg gekrönt (21.). Der BFC kam erstmals nach 24 Minuten gefährlich vors Zwickauer Tor, doch Marian Unger passt auf und ist vor Djibril "Dieter" N'Diaye am Ball (24.). So langsam hatte sich der BFC auf die Zwickauer Offensivbemühungen eingestellt und ließ nur noch wenig zu. Ein direkt getretener Freistoß von Michael Schlicht geht in die Arme von Stephan Flauder (30.). Nach dem Wechsel spielte dann der BFC mit Rückenwind und war bedeutend gefährlicher. Philipp Haastrup verzieht nach einer  Ecke (48.). Bei einem Flachschuss von Andis Shala ist Marian Unger zur Stelle (60.). Der FSV hatte bereits zur Pause gewechselt, es kam Alexander Morozow für Patrick Grander. Nach einer Eingabe von Morozow kommt dann Christoph Göbel an den Ball, doch auch dieser Ball geht nicht ins Tor. Die größte Chance zum Lucky Punch hatte dann kurz darauf der BFC: Ein ganz krummes Dings von Haastrup wird von Marian Unger an die Latte gelenkt. Von da springt der Ball an den Pfosten und aus dem Tor (77.). Der FSV dann erst in der Schlussminute mit noch einer Möglichkeit, doch nach einem weiten Freistoß kann auch hier kein Rot-Weißer den Nutzen ziehen. Am Ende bleibt ein leistungsgerechtes Remis, durch das der FSV weiterhin den 2. Tabellenplatz inne hat.