FSV Zwickau: 11:1 im Test beim SV PlanitzDer FSV Zwickau hat auch sein drittes und letztes Testspiel der Woche klar gewonnen. Beim Kreisoberligisten SV Planitz gelang ein 11:1. Vor 764 Zuschauern war Felix Geisler mit drei  Treffern der beste Torschütze.

Der FSV Zwickau legte bei gewittriger Stimmung los wie die Feuerwehr. Bereits nach 10 Minuten führte der Drittligist nach Toren von Felix Geisler, Nils Miatke und Mike Könnecke mit 3:0. Danach verteidigten die Planitzer auf dem recht kleinen Platz am Wasserturm eine Zeit lang besser. Torwart Maik Schöner, der auch schon beim FSV spielte, konnte einige Chancen der Rot-Weißen vereiteln. Und wenn er einmal geschlagen war, waren seine Abwehrkollegen zur Stelle. Kurz nachdem Felix Geisler sein zweiter Treffer gelang, konnten die Planitzer durch Martin Uhlig auf 1:4 verkürzen (31.). Bis zur Pause traf der FSV noch zwei Mal. Zunächst war wieder Könnecke zur Stelle, ehe mit Geisler dem kleinsten Spieler beim FSV ein Kopfballtor gelang (38.).
Zur Pause wurde beim FSV sieben Mal gewechselt. Zwei Mal Marc-Philipp Zimmermann und zwei Mal Patrick Göbel sowie Morris Schröter erhöhten auf 11:1.