Fussballmeldungen aus aller Welt
Premier League: Liverpool vor MeistertitelNachdem Manchester City am 25. Spieltag in der englischen Premier League bei den Tottenham Hotspurs 0:2 verlor, hat Tabellenführer FC Liverpool nun sagenhafte 22 Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten. Die Reds hatten vorher 4:0 über den FC Southampton triumphiert. Dabei reichte Jürgen Klopps Team eine gute Halbzeit, nämlich die Zweite, in der Oxlade-Chamberlain, Henderson und Salah (2) für den LFC trafen.

FC Liverpool gewinnt Champions LeagueDer FC Liverpool hat durch ein 2:0 gegen die Tottenham Hotspurs im Finale der Champions League den ersten Titel unter Trainer Jürgen Klopp geholt. M. Salah (1. /HE) und D. Origi (87.) erzielten die Tore.

In der englischen Premier-League hat Manchester City am letzten Spieltag durch einen Sieg über Brighton & Hove Albion (4:1) die Meisterschaft klar gemacht und damit den Triumph aus der Vorsaison wiederholt. Nach einem wochenlangen Nervenspiel setzte sich das Team von Trainer Pep Guardiola knapp gegen Jürgen Klopps FC Liverpool durch, der zeitgleich gegen die Wolverhampten Wanderers mit 2:0 gewann. Am Ende hatten die Citizens einen Punkt (98 zu 97!) mehr auf der Habenseite.
Der FC Liverpool steht im Finale der Champions League! Durch ein 4:0 im Rückspiel des Halbfinals der Champions League über den FC Barcelona egalisierten die Reds die 0:3-Niederlage aus dem Hinspiel.

02.06.2020 19:00
FC Viktoria Köln