FSV ZwickauIm Testspiel bei der SG Rotschau gelang dem FSV Zwickau am Abend ein 16:1 (6:0). Das Spiel fand anlässlich der Platzweihe des Kreisligaaufsteigers statt. Bester Torschütze beim FSV war Jonas Nietfeld mit vier Treffern.

Beim FSV kam erstmals Neuzugang Tom Neukam zum Einsatz. Der Torhüter war unter der Woche vom SSV Markranstädt an die Mulde gewechselt. Gastgeber SG Rotschau hat in der vergangenen Saison den souveränen Aufstieg in die Kreisliga Vogtland geschafft. Dabei erzielten die Rand-Reichenbacher über 120 Tore. Bei tropischen Temperaturen gelang Jonas Nietfeld nach 11 Minuten der erste Treffer des Spiels. Bis zur Pause konnte der FSV auf 6:0 erhöhen. Dabei gelangen auch zwei sehenswerte Lupfertore durch Christoph Göbel und Oliver Genausch. Zur Pause wurden beim FSV sechs Spieler ausgewechselt. In Halbzeit zwei traf der FSV dann sogar zehn Mal. Marc-Philipp Zimmermann schaffte dabei einen Doppelpack innerhalb nicht einmal einer Minute (56., 57.). Der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 12:1 gelang dem Rotschauer Chris Schneider, der einen feinen Angriff über die rechte Seite gekonnt abschluss und Marian Unger keine Chance ließ (77.). In den letzten 10 Minuten gelangen dem FSV dann weitere vier Treffer, so dass am Ende ein 16:1 zu Buche steht.
Bereits morgen trifft man dann in einem weiteren Testspiel auf den TSV Crossen. Anstoß auf dem Crossener Sportplatz ist 16:00 Uhr.