Neueste Beiträge im Forum

• Keine Beiträge vorhanden.

Türkgücü stellt Spielbetrieb einTürkgücü München hat bekanntgegeben, mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb in der 3. Liga einzustellen. Nach der Insolvenz kann der Spielbetrieb aus finanziellen Gründen nicht aufrecht erhalten werden. Die bisherigen Begegnungen unter Beteiligung der Münchner werden annulliert. Der FSV bekommt einen Punkt abgezogen, rückt aber auf Tabellenplatz 13 vor. Am 36. Spieltag haben die Rotweissen spielfrei.

Tabelle>>

Türkgücü München stellt InsolvenzantragTürkgücü München ist zahlungsunfähig und hat beim Insolvenzgericht einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens eröffnet. Der Mannschaft in der 3. Liga droht nun ein Abzug von 9 Punkten in der laufenden Saison. Der Spielbetrieb soll aufrecht erhalten werden. Wenn dies nicht gelingt, werden alle bisherigen Spiele mit Beteiligung der Münchner annulliert.

3. Liga, Saison 2020/2021: Dynamo ist MeisterDie SG Dynamo Dresden hat die Saison 2020/2021 der 3. Liga als Meister abgeschlossen und steigt zusammen mit dem Tabellenzweiten FC Hansa Rostock in die 2. Bundesliga auf. Herzlichen Glückwunsch! Der FC Ingolstadt wurde Tabellendritter und bestreitet gegen den Drittletzten der 2. Liga die Relegation.

BSV Sachsen in 1. BundesligaDie Frauen des BSV Sachsen Zwickau haben mit einem Sieg über die TuS Lintford (32 : 27) den Aufstieg in die 1. Handball-Bundesliga klar gemacht. Es war der 13. Sieg in Folge! Das Team von Trainer Norman Rentsch krönte damit eine überragende Saison und steht nach 25 Jahren wieder im Oberhaus. Herzlichen Glückwunsch!

Nächstes Punktspiel

22.08.2022 19:00
FSV Zwickau
  :
SpVgg Bayreuth
Spiele gegeneinander:
0 / 0 / 0 (S/U/N)
Stand: 08/14/22 [©]
Vorheriges Spiel
13.08.2022 14:00
SV Elversberg
FSV Zwickau

Unterstützt Ärzte Ohne Grenzen!