3. Liga: FC Bayern München II - FSV ZwickauBei den sogenannten Amateuren des FC Bayern München hat der FSV Zwickau in einem Nachholspiel der 3. Liga eine 2:3-Niederlage einstecken müssen. 4 der 5 Tore erzielten Spieler der Gäste. Ins eigene Netz trafen dabei Davy Frick und Steffen Nkansah, ins gegnerische Tor Marco Schikora und Morris Schröter. Der Sieg der Bayern fiel am Ende äußerst glücklich aus. Auf Grund von einsetzendem Schneefall dauerte die Halbzeitpause rund 40 Minuten. Rote Kreide war von den Amateuren nicht aufzutreiben.

FC Bayern München II: Wagner - Waidner, Lawrence, Feldhahn, Senkbeil, Vita - Stiller - Welzmüller, Singh (85. Zaiser), Kern (77. Scott) - Jastremski ( 74. Oberlin)

FSV Zwickau: Brinkies - Stanic (82. Drinkuth), Nkansah, Frick, Schikora - Schröter, Könnecke (45.Jensen), Möker, Coskun - König, Willms (17. Lokotsch)

Torfolge: 1:0 Jastremski (12.), 2:0 Frick (15.,ET), 2:1 Schikora (45.), 2:2 Schröter (60.), 3:2 Nkansah (73.,(ET)

Zuschauer: keine