3. Liga: FSV Zwickau gewinnt gegen Wehen WiesbadenAm 29. Spieltag der 3. Liga hat der FSV Zwickau nach 0:1-Rückstand noch mit 2:1 gegen den SV Wehen Wiesbaden gewonnen. Die Gäste hatten praktisch mit dem Pausenpfiff getroffen. Die überragenden Marco Schikora und Morris Schröter erzielten in der 2. Halbzeit die Tore für die Rotweißen und legten sich diese auch noch gegenseitig auf. Die Gastgeber zeigten darüber hinaus eine bärenstarke, mannschaftlich geschlossene Leistung. Matti Kamenz und Bastian Strietzel kamen zu ihren ersten Startelfeinsätzen der Saison und überzeugten.

FSV Zwickau: Kamenz - Stanic, Strietzel, Frick, Schikora - Könnecke (65. Jensen) - Schröter (90.+2 Reinhardt), Miatke (65. Drinkuth), Coskun - König, Starke (76. Lokotsch)

SV Wehen Wiesbaden: Boss - Mrowca, Medic, Mockenhaupt, Kempe - Lais (66. Walbrecht), Chato (88. Kuhn), Hollerbach, Malone (73. Tietz) - Wurtz (66. Lankford), Nilsson

Torfolge: 0:1 Hollerbach (45.+1), 1:1 Schikora (53.), 2:1 Schröter (86.)

Zuschauer: keine