3. Liga: Verdientes Remis des FSV Zwickau in KaiserslauternBeim insolventen 1. FC Kaiserslautern hat der FSV Zwickau in der 3. Liga im Nachholspiel des 28. Spieltages ein 2:2 erreicht. Den Ausgleich für die Gäste erzielte Jozo Stanic in der 5. Minute der Nachspielzeit. Manfred Starke hatte die Gäste nach einer Stunde in Führung geschossen.

1. FC Kaiserslautern: Spahic - Hercher, Winkler, Senger, Zuck - Rieder, Götze - Zimmer (Bakhat), Ouahim (55. Gözütok), Ritter (55. Sessa) - Pourié (86. Huth)

FSV Zwickau: Brinkies - Stanic, Nkansah, Frick, Coskun - Schikora (89. Möker), Jensen (46. Könnecke) - Schröter (85. Hauptmann), Drinkuth (74. Lokotsch) - König, Starke

Torfolge: 0:1 Starke (60.), 1:1 Hercher (65.), 2:1 Brinkies (71./ET), 2:2 Stanic (90.+5)

Zuschauer: keine