3. Liga: 1. FC Kaiserslautern - FSV ZwickauIn der 3. Liga hat sich der FSV Zwickau am 6. Spieltag in Kaiserslautern ein Unentschieden erkämpft. Den Ausgleich zum 1:1 erzielte Ronny König durch einen abgefälschten Flachschuss aus 15 Metern. Der 1. FC Kaiserslautern verschoss in der 89. Spielminute einen Foulstrafstoß. Wunderlich traf nur die Latte. Lars Lokotsch hatte in der 90. Spielminute den Siegtreffer auf dem Fuß. Lauterns Torhüter parierte mit einer Glanztat.

1. FC Kaiserslautern: Raab - Hercher, Tomiak, Senger, Zuck - Sessa (70. Winkler) - Zimmer (63. Stehle, 84. Huth), Wunderlich, Klingenburg, Redondo - Kiprit (70. Hanslik)

FSV Zwickau: Brinkies - Göbel (90. Butzen), Reinthaler, Nkansah, Coskun - Möker (46. Gomez), Schikora - Hauptmann, Baumann (44. Lokotsch), Willms (78. Starke) - König

Torfolge: 1:0 Nkansah (19./ET), 1:1 König (73.)