3. Liga: FSV Zwickau - SV Wehen-WiesbadenIn der 3. Liga hat der FSV Zwickau am 34. Spieltag in E5 gegen den SV Wehen-Wiesbaden 2:1 gewonnen. Das Siegtor erzielte Manni Starke in der 90. Spielminute. Yannik Möker hatte die Gastgeber früh in Führung geschossen, die Gäste glichen Mitte der 2. Halbzeit aus. Für den FSV Zwickau ist durch die gewonnenen 3 Punkte der Klassenerhalt zum Greifen nah.

FSV Zwickau: Brinkies - Hauptmann, Frick, Reinthaler, Butzen - Göbel (66. Gomez), Schikora, Möker (66. Könnecke), Hilßner (46. Hilßner) - Baumann (75. Starke), König (46. Lokotsch)

SV Wehen-Wiesbaden: Stritzel - Mockenhaupt, Gürleyen, Carstens - Stanic (78. Fechner), Mrowca (73. Taffertshofer), Jacobsen, Rieble - Hollerbach (73. Goppel), Iredale (78. Wurtz), Korte (73. Thiel)

Torfolge: 1:0 Möker (8.), 1:1 Hollerbach (28.), 2:1 Starke (90.)