3. Liga: FSV Zwickau - VfL OsnabrückIn einem begeisternden Fußballspiel hat sich der FSV Zwickau am 15. Spieltag der 3. Liga zu Hause gegen den VfL Osnabrück mit 4:3 durchgesetzt. Zwei Tore erzielte Johan Gomez, das erste per Foulstrafstoß, das zweite nach Vorarbeit von Patrik Göbel und Noel Eichinger. Kurz vor der Pause verlängerte der King einen Freistoß von Patrik Göbel ins Tor. Das vierte Tor erzielte Patrik Göbel dann direkt per Freistoß.

Die Gäste beeindruckten bis zum Abpfiff mit dem Willen, zumindest noch einen Punkt mitzunehmen und zeigten dabei viel Qualität. Der FSV hielt dagegen und hatte durch Lukas Krüger in der 88. Minute die Chance zur Vorentscheidung. Frei durch, wollte er noch auf Dominik Baumann ablegen. Am Ende ein verdienter Sieg des FSV Zwickau gegen einen starken VfL Osnabrück.

FSV Zwickau: Brinkies - Kusic, Coskun (46. Herrmann), Ziegele - Göbel, Jansen, Könnecke (72. von Schroetter), Löhmannsröben, Gomez (90. Assibey-Mensah) - Eichinger (62. Krüger), König (72. Baumann)

VfL Osnabrück: Adamczyk - Traore, Chato (57. Köhler), Beermann, Gyamfi, Kleinhansl - Simakala (88. Putaro), Tesche (79. Niemann), Wulff (57. Kunze) - Engelhardt (79. Higl), Heider

Torfolge: 1:0, 2:0 Gomez (8./FE, 19.), 2:1 Heider (30.), 2:2 Simakala (43.), 3:2 König (45.), 4:2 Göbel (53.), 4:3 Engelhardt (63.)