3. Liga: SpVgg Bayreuth - FSV ZwickauDer FSV Zwickau kehrte am 24. Spieltag der 3. Liga mit leeren Händen aus Bayreuth zurück. Die Tore für die Gäste erzielten Dominic Baumann (2) und Jean-Marc Schneider.

In der ersten Halbzeit gestaltete der FSV das Spiel, geriet unglücklich in Rückstand, da dem Tor eine klare Abseitsposition vorausging. Die Gäste schlugen unmittelbar zurück, erzielten nur eine Minute später den Ausgleich. Danach wackelte Bayreuth, aber die Rot-Weißen nutzen ihre Torchancen nicht. Nach der Pause dann ein anderes Bild. Die Gäste defensiv nun vollkommen von der Rolle, das Zweikampfverhalten indiskutabel. Bayreuth nutzte seine Chancen, bzw. bestrafte die Fehler der Gäste. Nachdem der FSV duch zwei glückliche Tore urplötzlich wieder bis auf ein Tor (3:4) herankam, holte sich Carrera innerhalb von zwei Minuten Gelb/Rot. Wenig später machten die Gastgeber das 5:3 und damit den berühmten Deckel drauf.

SpVgg Bayreuth: Kolbe – Götz, Schwarz (23. Moos/gelb), F. Weber, Heinrich – Kirsch, Latteier (83. Andermatt) – Diawusie (66. Hemmerich/gelb), Zejnullahu, Nollenberger (83. Kaymaz) – Ziereis (66. Fenninger)

FSV Zwickau: Brinkies – Göbel, Löhmannsröben, Carrera (86. gelb/rot), von Schroetter – Eichinger (71. Schneider), Möker/gelb (77. König), Jansen, Voigt (77. Mensah) – Baumann, Gomez/gelb (71. Könnecke)

Torfolge: 1:0 Ziereis (33.), 1:1 Baumann (34.), 2:1 Zejnullahu (58.), 3:1 Fenninger (80.), 4:1 Hemmerich (80.), 4:2 Baumann (83.), 4:3 Schneider (85.), 5:3 F. Weber (87.)