altIn einem weiteren Testspiel konnte der FSV Zwickau beim Reichenbacher FC mit 7:0 (1:0) gewinnen. 370 Zuschauer im Stadion am Wasserturm sahen zwei grundverschiedene Halbzeiten. Während sich der FSV in Hälfte eins gegen tiefstehende Reichenbacher recht schwer tat, lief der Ball nach der Pause bedeutend besser.

Bereits in der ersten Minute hätte Florian Eggert den FSV Zwickau in Führung bringen können. Doch Torhüter Florian Ziesche war zur Stelle. Die Reichenbacher, bei denen einige ehemalige Zwickauer spielen, versteckten sich nicht und hatten durch Robert Noetzel die erste Chance (5.). Auf der anderen Seite köpft Karsten Werneke freistehend aufs Tor, scheitert aber ebenfalls am Torhüter (7.). Es dauerte bis zur 24. Minute, ehe der FSV wieder gefährlich vors Tor der Vogtländer kam. Nach feinem Solo von Florian Eggert war aber erneut beim Torhüter Endstation. Und auch nach zwei scharf getretenen Ecken von Martin Ullmann und den Kopfballchancen von Eggert konnte Ziesche parieren. Kurz vor der Pause dann doch noch die Führung für Zwickau: Karsten Werneke setzt sich im Strafraum durch und schiebt zum 0:1 ein (43.).
Zur Pause wechselte Torsten Ziegner sechs Spieler ein. Nicolas Hebisch spielt den Ball in die Mitte, wo Tobias Fugmann zum 0:2 einschießen kann (54.). Kurz darauf kommt eine Ecke flach in den Strafraum und wird vor die Füße von Christoph Göbel geklärt. Der zieht einfach ab und trifft zum 0:3 (57.). Weitere Möglichkeiten von Trehkopf (60., Kopfball) und Fugmann (66.) wurden noch ausgelassen. Doch als zum wiederholten Male Hebisch den Ball genau auf Fugmann spielt, trifft dieser zum 0:4 (68.). Als Hebisch den Reichenbacher Steve Gorschinek aussteigen lässt, kann der Neuzugang vom Berliner AK das 0:5 erzielen (74.). Der schönste Treffer des Tages gelang Martin Ullmann, dessen Heber aus 40m über den zu weit vorm Tor stehenden Torhüter im Netz zum 0:6 einschlug (75.). Doch damit nicht genug. Noch einmal nur eine Minute später taucht Hebisch frei vorm Torhüter auf, spielt diesen aus und trifft zum 0:7 Endstand (76.).

RFC:
Ziesche - Papkalla, Gorschinek, Beck, Seidel, Petzoldt, Demmler, Particke, Noetzel, Landmesser, Krötzsch (eingewechselt: Kowalski,  Rauchfuß, Schubert, Preuß)